Kto-Nr. 3711009980
Rozumim ,ze to ten numer tak?
A i jeszcze jedno,zauważyłem bląd przy nazwisku:powinno być Granosik nie Garnosik-nie wiem czy tak sie zamienia w niemieckim czy poprostu pomyłka.
Granos,
z nazwiskiem to rzeczywiście pomyłka

Nawiasem mówiąc, ja też ją cały czas popełniałem, nazywając Cię „Garnos“

Ten błąd w zasadzie nie odgrywa żadnej istotnej roli, bo rachunek jest dla Ciebie przede wszystkim potwierdzeniem zawarcia umowy zakupu, ważne są te dane bankowe, właśnie... A skoro Sven dostanie pieniążki od „Granosika“, a nie „Garnosika“, to chyba będzie wiedział kto je wpłacił, prawda?

Faktury nie widziałem, ale skoro przy tym numerze pisze: „Kto-Nr.“ to jest to rzeczywiście numer konta Svena.
Tak jak Ci już radzilem, koniecznie zabierz ze sobą do banku wydrukowany rachunek, bo może się okazać, że Twój bank do przelewu potrzebuje nie tylko nr. konta, ale jeszcze inne dane, jak nazwę banku, tzw. numer banku (BLZ), czy też jego siedzibę itp. Wszystkie te dane są na rachunku od Svena, więc żeby bez problemów przelać pieniążki, musisz te rzeczy mieć pod ręką...
Pozdrawiam
Übersetzung des obigen Textes:Granos,
Der Fehler bei Deinem Namen ist nicht so tragisch; übrigens auch ich habe Dich bis jetzt immer „Garnos“, anstatt „Granos“ genannt.

Es ist nicht so wichtig, weil die Rechnung für Dich nur eine Bestätigung des Verkaufsvertrages sein soll; wesentlich sind lediglich die Bankverbindungsdaten... Und wenn Sven das Geld von "Granosik" und nicht "Garnosik" bekommt, wird er doch trotzdem wissen, von wem die Überweisung stammt, oder?

Ich habe zwar die Rechnung nicht gesehen, aber wenn bei der von Dir genannte Nr. vorne „Kto-Nr“. steht, handelt es sich tatsächlich um die Kontonummer.
So wie ich Dir schon früher geraten habe, nimm unbedingt die ausgedruckte Rechnung mit zur Bank, denn es ist durchaus möglich, dass man nicht nur die Kontonummer, sonder auch andere Angaben braucht, wie den Namen der Bank von Sven, die Bankleitzahl, den Sitz der Bank usw. Alles ist auf der Rechnung, wenn Du also reibungslos das Geld überweisen willst, musst Du auch diese Angaben zur Hand haben.
Gruß